IPL 2020 Match 12 : Rajasthan Royals Vs Kolkata Knight Riders Confirm Playing 11, Preview, Pitch..

29/09/2020 को प्रकाशित
Welcome To The Cricket SuperFans

whatsapp:- 6205022890
telegram link:- t.me/joinchat/AAAAAFZCaiIzKefRtOPvwA
instagram:- betting.star.prince?igshid=1uph90ylw9auf

(Cricket SuperFans) क्रिकेट की दुनिया की हर छोटी-बड़ी खबर आपके लिए लाता है। Cricket SuperFans You Tube पर आपको मिलेगी हर ब्रेकिंग न्यूज, सभी मैच का कार्यक्रम, टीम स्क्वाड, मैच प्रीव्यू, प्लेइंग Xi, Exclusive इंटरव्यू.....खेल जगत की हर खबर से रूबरू होने के लिए सब्सक्राइब/Subscribe कीजिए (Cricket SuperFans)
You can follow (Cricket SuperFans) on:
Follow Us On 👉Instagram
cricket.superfans
Follow & Like On 👍Facebook page
m. Cricket-SuperFans-1716242108680623/?ref=bookmarks

Cricket SuperFans as the name suggests, is all about Cricket. You can find all the latest Cricket news from around the world here.
Series, Schedule, All Matches, Team Squad, Players And Playing Xi, Match Preview........It is an exclusive platform for sports news updates for the fans, not just from the sub-continent but the world over
#CricketSuperfans #Cricket #ipl #ipl2020 #cricketnews #ipl2020news

टिप्पणियाँ

  • Guys Last Match Me Maine Btaya tha Ki SRH 60% Win Ke Chance Hai.. Aur DC Ke 40% Win Chance Hai And Result Apke Samne SRH Won

  • Kyo logo ko chutiya bna rha ho

  • Cal ke match mein kaun kaun khelega Punjab mein

  • Sir you are op Oldest subscriber

  • RR will win

  • free Tips dunga Only Betting ki Jitane K Bad Fees Dena Kamana hai to Telegram pe Aao search karo @bharatshah9856

  • RR jeetegi

  • RR

  • KKR. Of. like. 🔥

  • Rr

  • RR

  • Team kese banaye

  • Match or toss dono back to back pass ho rha h Chaho to msg karke all details dekh sakte ho 7002771469 100% sure report h Ek din try karke dekho hamare sath pata chal jayga Haar loss karna meri zimmadari hogi

  • KKR,spiR,PaDasn.WiN

  • Kalpeshrawat

  • RR

  • RR

  • Bhai kkr kitna percent win ho skti hai

  • Rajasthan royals jitegi

  • Kkr.win.today.match.

    • free Tips dunga Only Betting ki Jitane K Bad Fees Dena Kamana hai to Telegram pe Aao search karo @bharatshah9856

    • Ok sir best of luck for today's match

  • KKR wins

  • Jo Aayega Vo kamayega..!! Phela bhi bola tha prediction k sat only profit..!! 7225014231 aajao.. whatsapp kro or lelo.....!! 3 saal se 100% excurisy deta hu ...!! Mera naam ni kaam bolta h whatsapp krke aajao..!!

  • Jo Aayega Vo kamayega..!! Phela bhi bola tha prediction k sat only profit..!! 7225014231 aajao.. whatsapp kro or lelo.....!! 3 saal se 100% excurisy deta hu ...!! Mera naam ni kaam bolta h whatsapp krke aajao..!!

  • Jo Aayega Vo kamayega..!! Phela bhi bola tha prediction k sat only profit..!! 7225014231 aajao.. whatsapp kro or lelo.....!! 3 saal se 100% excurisy deta hu ...!! Mera naam ni kaam bolta h whatsapp krke aajao..!!

  • Jo Aayega Vo kamayega..!! Phela bhi bola tha prediction k sat only profit..!! 7225014231 aajao.. whatsapp kro or lelo.....!! 3 saal se 100% excurisy deta hu ...!! Mera naam ni kaam bolta h whatsapp krke aajao..!!

  • RR jitegi bhaiyo

    • free Tips dunga Only Betting ki Jitane K Bad Fees Dena Kamana hai to Telegram pe Aao search karo @bharatshah9856

    • Ok sir best of luck for today's match

  • RR jitegi

  • KKR and RR best

  • juth mat bolna playing ka bara ma dream 11 pa mana team chose karne hai

  • I think KKR win

  • I thing kkr win

  • Kkkkkkkkkkkkrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr👍

  • Aaj ka RR win this match today 💯💯💯💯💯💯💯💯💯🤪💯🤪💯💯💯🤪🤪💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

  • Kkr

  • KKR Russel chalega 💪👈

  • KKR jeteyga paka iss bar

  • Kkr won the match

  • KKR

  • Bhai apne teem 🏆 🌹🌹 KKR 🌹🌹🏆

  • kkr best team

  • Kkr ka opener change karna parega. Sunil narine thik se khel nhi paraha hai jldi out ho jaraha hai

    • Yes sir I am agree but abhi thoda mauka milega

  • Kkr won

    • @Cricket SuperFans Big fan from Kolkata........

    • free Tips dunga Only Betting ki Jitane K Bad Fees Dena Kamana hai to Telegram pe Aao search karo @bharatshah9856

    • Ok sir

  • Bhai tana ajj ke match ke playing 11 bilkul galat bataie hai kuch shi so information dia kar 🙏🙏😆😆

  • RR fan like Kkr fan comment

  • Bro mere khayaal se sunil naraine ki jagah tom banton ko khilana chahiye Sunil ka form na batting mein chala hai na bowling mein pehle chalo ek spinner ki kami thi abhi varun chakravarti team aa gaye hai toh tom banton ko do match mein moka milna chahiye

    • @Cricket SuperFans bro aap konse city mein rehte ho or kya aap gujrati ho

    • @Cricket SuperFans thanks sir Or mein chahta hu ki Robin uthapa ki jagah koi young batsman ko moka dena chahiye

    • Yes Sir Khilana Chahiye Tom Banton I Am Agree 100%

  • bhai kon ho tum cricket k bhagwan jaisi match khatm hota 1 sec baad aap ki video aajati

  • 1th views

  • 🏆আপনাকে ম্যাচ জিতানোর এবং লস কভার করার দায়িত্ব আমার।IPL Match10/8 💯সিওর রিপোর্ট পাবেন কথা নয় কাজে পরিচয়♦আমি ম্যাচ জিতানোর পর টাকা নিব📲01754447846📲Sure uui

  • Kkkr

  • 🏆IPL 2020 BIG DAMAHKA BACK TO BACK WIN MATCH REPORT MY NEXT IPL MATCH REPORT💯 SURE JOIN ME MY WHAT’S APP NO📲+8801754447846📲 I Will Collect Report From Direct IPL Board 💯Fully Fixing Report contact me 🆗🏆দেশ ও বিদেশে যে সকল ভায়েরা বাজি ধরে হেরে যাচ্ছেন তাদের বলছি। আমরা অতি যত্ন সহকারে আইপিএল ক্রিকেট ম্যচের বোর্ড ফলাফল দিয়ে থাকি আর টাকা ম্যাচ জিতানোর পরে নেই।Call & What’sapp📲+8801754447846Sure isiis

  • Super

  • 🏆Hello betting bro,IPL& ALL match 2020 for pakka Riport contact me Now Today match is💯💯confrom riport. Fully Fixining Fully Dhamaka Match🏏 FULLY FIXED REPORT PLAY HUGE 🎀ALL LOSE MATCH COVER U R OK💯 MY ANNEY TIME ACCURITY 10/9(100%) My Whatsapps& Contract 📲+8801308070483📲 I Will Collect The Report From Direct Board🆗🏆আপনাকে ম্যাচ জিতানোর এবং লস কভার করার দায়িত্ব আমার।IPL Match10/9 💯সিওর রিপোর্ট পাবেন কথা নয় কাজে পরিচয়♦আমি ম্যাচ জিতানোর পর টাকা নিব📲01308070483📲